Cosa mangiare a primavera?

Il 21 marzo è arrivata la primavera anche se il meteo fa le bizze. Cosa mangiare a primavera?

La primavera ci stimola a preparare cibi alla piastra o al vapore conditi con un filo di olio a crudo o ancora meglio con noci, pinoli, pistacchi e sesamo come panatura sulla griglia o sulla piastra.

E’ il momento di gustose insalate fatte con vegetali e frutta, frutti di mare e magari accanto potete metterci  yogurt greco.

Benissimo anche a riso  bianco  o integrale cotto al vapore con pepe rosa, limone e curry o con il pollo alla piastra.

E’ il momento di bere acqua fresca con il limone. Ed arriva anche tanta buona frutta. Mangiate le fagole che scondite sono prive di calorie! E’ il momento anche dell’ananas delle ciliegie, prugne, pesche e albicocche.

Ci si avvicina alla voglia di insalata di riso che può essere un piatto unico e facile da portarsi in giro.

A primavera i mercati si riempiono di colori, viene voglia di far la spesa e di mangiare cose fresce.

Non abbiate paura di ingrassare tutto sta nelle giuste dosi e nel poco condimento.

Verdura, riso e frutta non hanno mai fatto male a nessuno!

CONTINUA A LEGGERE
E VEDERE
VIDEO ALLENAMENTI
SU FITNESSINCASA.IT

Potrebbero interessarti anche...